X



ライフアシストっていう電動自転車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:25.402ID:EahuG51hM0303
7万代で安いけど
買っていいと思う?パナソニックとかじゃないけど

https://i.imgur.com/Q2iXcMH.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:15:54.281ID:EahuG51hM0303
なやんでいるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:16:21.428ID:EahuG51hM0303
自転車の組み立てとか自分でできるかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:17:23.172ID:EahuG51hM0303
パナソニックのビビのほうがいいかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:17:28.525ID:8RrDP+KSM0303
だっさ
せめてクロスバイクにしたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:27.451ID:EahuG51hM0303
>>5
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:36.174ID:EahuG51hM0303
ださいならやめとこかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:20:06.627ID:KFKrkAuw00303
安い奴はパーツも安いから2、3年で使い捨てるつもりなら
いいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況