X



最近の社食が高い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:27.615ID:yiESYyjQ00303
普通に700円くらいいく(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:14.542ID:uaDy6Qqlp0303
補助ケチってる会社だと仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:31.682ID:JQvC53Jz00303
オフィスグリコも社食みたいなもんだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:24.054ID:n9I8VjZO00303
食べてる者の隣りにすわり
ジッと見るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:24.530ID:RPwa2++0a0303
社食にまで不景気の波が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:20:25.469ID:JQvC53Jz00303
>>5
ヤギさんお疲れ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:57.803ID:yiESYyjQ00303
しかも量減ってるっていうね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況