X



モビルスーツ一機作るよりも傭兵1000人雇う方がコスパいいのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:11.427ID:eWrZA+bU00303
どっちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:00.526ID:3TSLK6FX00303
ミッションコンプリートだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:50.672ID:GXf2yRp+00303
戦闘機1機買うよりドローン100機買った方がコスパ良い(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:54.031ID:0qXjQ/pt00303
宇宙でどうやって戦うんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:13.797ID:/oaBa+MX00303
ガンタンクより同じ大砲積んだ戦車たくさん用意した方が安くて強いと思うんだ
0006スコール
垢版 |
2024/03/03(日) 09:01:32.647ID:mGfw6QMV00303
>>3
10万機作れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:21.448ID:jkXdSI3FM0303
奇襲で半壊したけど
じりじり撤退しながら工業力で回復待って
回復したから反転抗戦
ってだけでモビルスーツはただの投資金集めるだけの大義名分
既存じゃ勝てないと思われたら金がジオンに流れる
新規投資で勝てますで勝った
主戦力もMSじゃなくて戦艦みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況