X



異性愛者、同性愛者は許されているのに小児性愛者は許されないこの世の中は正しいのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:20.261ID:6XnSogzc00303
わからなくなってきた
これは単なる個性ではないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:30.972ID:O5qns+lc00303
生まれながらの犯罪者だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:34.281ID:0K6x/blR00303
子どもの人権を守らないといけないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:37.177ID:7esphBF000303
頭わりー
ノンケとホモが許されてるのはどっちも大人だからでしょ
10歳の女の子や10歳の男の子を大人がエロいことするのは犯罪にしましょうって理に適ってるよ
自分が10歳の時にそういう大人が手出して来たらどうだったよって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:31.070ID:6XnSogzc00303
>>4
それはフラットな視点じゃなくない?
それで子供の人権は守れるとして、同性愛者の人権は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:59.294ID:7esphBF000303
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:46.712ID:aO2zD2E900303
>>4
10歳も良いけど6歳から13歳の男の子が良いよね
俺は振り幅もストライクゾーンも割と広いから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:33.774ID:vZndxlrT00303
子供の頃えっちなお姉さんとセックスしたかっただろ
「子供はえっちなこと考えない」みたいなお花畑思想やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:02.091ID:6XnSogzc00303
>>6
いや、お前の視点は端から子供を守る側の視点、子供側の視点だってこと
小児性愛者側からしたら、善も悪もあるはずもない性欲という本能を不当に抑制されて人権を剥奪されてるんじゃないかなって思っただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:21.472ID:hSOEtcL+00303
ロリコンショタコンは相手の判断力が足りないし誘拐の危険もあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:56:19.460ID:6XnSogzc00303
>>10
俺もそう思うんだけど、本質的には善悪ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:00:32.025ID:MbcQQCu300303
本質的って言葉でごまかしてるけど実害が起こりやすくなるんだから同性愛者の話と比べるのは違うんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:10.540ID:kiSa0N3D00303
個々人の持つ性質はそれぞれ違うのだから尊重しよう
というなら年齢という大した指標にならない基準で判断力の有無を判断するのは矛盾しているのでは?
本当に自己判断力だけが問題ならそれを有する個人かどうかテストを受けさせるべきだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:20.585ID:6XnSogzc00303
>>12
それは現実的な話じゃん?
実害が起こりやすいタイプの本能だからルールで縛るしかないけど本質的には変わらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:05:43.917ID:6XnSogzc00303
>>13
確かに
自己判断力を有する10歳の子が30歳の大人と関係を持っても問題はないはずだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:07:18.208ID:MbcQQCu300303
>>14
この世のルールの大半は現実的な理由でそうなってるんだけどね
本質的にというごまかし方をすればこれに限らずなにをしてもいいことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:24.447ID:kiSa0N3D00303
30歳だろうと自己判断力がなければ周囲を不幸にするだけからダメにするべき
中学生より判断力のない大人なんていっぱいいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:11:34.225ID:6XnSogzc00303
>>16
いや別にこの世のルールが間違っているって言いたいわけじゃない
わかりづらくて申し訳ないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:11.255ID:MbcQQCu300303
>>18
じゃあもうそういう世の中なので正しいです
ありがとうございました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:47.701ID:6XnSogzc00303
ごめんレスバしてるつもりはなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:21:53.209ID:vZndxlrT00303
レスバ以外の会話を知らない人いるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:24:22.909ID:uaDy6Qqlp0303
正しさなんて多面的なんだから為政者にとってそっちが正しいことになってるだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:54.060ID:Q3s41UNp00303
ロリ×ロリはセーフなんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:30:11.403ID:6XnSogzc00303
将来的ロリコンのロリxただのロリ
これはセーフ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:42.374ID:5zJ4T7TZ0
ペドファイル権利運動はじめろよ
なんでやらないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:25.467ID:6XnSogzc00303
なんで俺が小児性愛者のために運動しなきゃいけねーんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:32.040ID:7esphBF000303
>>9
それはお前がもう子供じゃないから言える意見ね
子供だったときにそこらへんのおっさんに無理矢理けつの穴掘られて精液出されても、今同じこと言えんのかって話ね
残念ながら性加害者は元被害者が多いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:33.565ID:vZndxlrT00303
>>27
無理やりやったら相手が大人だろうと問題だけど頭悪いのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:50:16.229ID:6XnSogzc00303
>>27
それはお前がマジョリティ側だから言える意見ね
女を抱くのは違反なんでって言われてちんこ切られても同じ意見言える?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:07.277ID:7esphBF000303
>>28
抑止力が消えるよ
子供とセックスするのが合法になったら
そうなったら子供の性被害は大人の被害より圧倒的に増える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:53.319ID:5zJ4T7TZ0
>>26
単なる個性が不当に差別されてるのにお前はそれを見捨てるのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:33.106ID:6XnSogzc00303
>>31
うん
だって関係ないもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:14.680ID:6XnSogzc00303
でも同情してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:59:37.426ID:5zJ4T7TZ0
>>32
じゃあID真っ赤にしてるのは何でよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:18.789ID:6XnSogzc00303
>>34
お前らちゃんと同情しろよって言いたいんだよ
わかれよロリコン野郎
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:09.639ID:NYcayynCa0303
>>17
大人でも酩酊してたり障害あったりして合意が認められない場合は普通にアウトだよ
未成年だけがアウトなんじゃない
合意が認められない相手はみんなアウト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:16.736ID:3eh8ihhZd0303
>>29
切ったら痛い
別の苦痛が生じるから比較対象にならない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:18:48.273ID:6XnSogzc00303
>>37
ロリコンの痛みも知れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況