X



俺「ソープ行こうぜ」既婚「妻いるから本番なしなら行くよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:58.092ID:snRxs60000303
こういうもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:34.844ID:uaDy6Qqlp0303
なにが違うんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:47.553ID:Y/WjSIea00303
妻からしたら本番なしでも嫌なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:37.301ID:UaYuq/5c00303
入れなければセーフという風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:02.854ID:EgObgJbi00303
気持ちの問題なんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:26.229ID:Bcg2TRE900303
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:32.760ID:4aB4HF+800303
本人の自己満なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:39.874ID:Wu6HjKta00303
おっパブまでなら許されるよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:14.496ID:fBcsDQis00303
わざわざ言う必要ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:15.867ID:9ZtyYk8N00303
どうせアウトなら挿れちまおう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:55.648ID:p8TSxkHl00303
弾数の問題であろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:20.829ID:mq8F47Lh00303
若干の罪悪感があるんやろな
ソープ行った時点でそんなの無意味だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:15.439ID:fRJYJBol00303
病気うつされたら離婚まで一直線あるからな
まぁ流行りまくってる梅毒は唾液でも感染するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況