X



俺(19)「昨日も伝えたが今日、会議だぞ」後輩(37)「資料忘れました」俺「なーにしてんだお前は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:19.447ID:wt+Rfn0j00303
後輩「すみません家に持ち帰ってしまいました」
俺「お前な、資料って会社の機密文書なんだぞ、舐めたことしてくれると困るんだわ、家に持ち帰るのは女と弁当だけにしとけと口を酸っぱくさせて伝えたろ勘弁してくれよ」
後輩「女なんて出来たことありません、すみませんでした(涙目)」
俺「まあええわ、俺も鬼じゃねえからよ、一つ一つ失敗を乗り越えていけ、人というもんはニコニコしてれば寄ってくるでよ終始ニコニコしとけ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:41.212ID:7esphBF000303
けつの穴でも掘られとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:14.570ID:jjWq8r8K00303
敬語使えるだけ偉いと思っちゃった
うちのクズ(40)はタメ口で上から目線
俺、今説教してんだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:55.004ID:aszzxptf00303
後輩41ぼく(童貞)「え?なんでですか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:40.124ID:dKce+KYo00303
ラーメン屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況