X



地震が来るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:48:18.533ID:2sSyEj0Rr0303
逃げろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:56.227ID:3pdQxzmVd0303
どこに逃げりゃいいんだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:59.883ID:dlEK27kT00303
嘘やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:37.604ID:Pa2armbT00303
どこで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:08.241ID:AI7yZAF800303
そういえば3/2に日本で大地震ってX民が騒いでたのどうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:57:47.744ID:xI8Bdnya00303
>>6
これだろ?信じて風俗行ってハズレ引いたわ😡
https://i.imgur.com/xOqLgoY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:57.120ID:fRJYJBol00303
40年前から90%ってずっと言われ続けてるから間違いではないんだよな
その計算方法自体が間違ってる可能性は非常に高いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:13:34.423ID:bWCXVKU100303
数100メートル級の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています