X



【画像】コスプレイヤーさん、衣装製作能力が限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:20.142ID:tCdkph+cd0303?2BP(0)

どうやって作ったん!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:42.516ID:WctD7iHI00303
すげぇー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:02.719ID:agAi8p/Q00303
掃除機?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:29.349ID:F5LzwbvwM0303
重そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:02.150ID:/lT127YE00303
これAIだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:13.896ID:FYvw4gwt00303
スーパーカブに段ボールで作った自作エアロパーツをつけてたやつがいたことを思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:37.585ID:WCkryD9O00303
これは男が作った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:51.079ID:LHx4EHHt00303
1/1フィギュアを作ろうと思えばいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:36.468ID:X5Gu3Yzpd0303
こういうのって
例えばダンボールにエナメル塗料塗ってもそれっぽく仕上げられるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:38:10.329ID:bxKgay2a00303
ドロシーか
ええな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:35.333ID:GIiNYdVL00303
ダンボールだと綺麗に流線型作るの無理
多分カーボン成形してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:42.509ID:UivodH8Y00303
家から出れないから会場向かえないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:38.951ID:ZbQNdH/T00303
手がおじさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:44.722ID:mBB7c8NF00303
ライオンボードかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:51.666ID:bJJDQTuc00303
手がオカンレベルに苦労人の手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:54.833ID:Bw9+JoLMa0303
手がシワシワ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:03.760ID:U/pgGSt600303
くそ寒そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:27.901ID:dH+rqIQf00303
これバンダイから買った商品だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています