X



まともな大人っていないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:19:52.218ID:7yS8F/Yyr0303
言いたかったのは要するにああいうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:20:44.595ID:X4B7R3Dv0
子供はみんなそう言うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:21.416ID:WCkryD9O00303
俺(47歳)もそう思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:30.746ID:Eijz16NZ00303
男は女に母親の役割を求め自分の世話をすることに重きを置く
女は男に父親の役割を求め自分を甘やかしてくれることに重きを置く

日本の大人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:23:16.595ID:+LVmXlzo00303
お前がまともな大人になるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:15.591ID:7yS8F/Yyr0303
男は女に女の役割を求め自分の世話をすることに重きを置く
女は男に男の役割を求め自分を甘やかしてくれることに重きを置く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:22.877ID:Iy/dJtzx00303
>>6
残念だけどそんな昭和の幸せ家庭とかもう少ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:43.518ID:tNawq6Jn00303
男女(おとな) 大人(あたご)
仁阪(ニホン) んあお(日本) 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:04.288ID:Eijz16NZ00303
>>9
まんさんの性質だけは昭和からアップデートされてないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:05.715ID:7WqbnIBG00303
(´・ω・`)そんなときはうんちをたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:09.697ID:TapDjlmx00303
まともな大人ってなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:12.529ID:WmgOzPmCa0303
遊んでる場合ではないんだけどね
わかってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています