X



ID:l4c+wcL500303ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:23.408ID:pxBz1N6g00303
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J
ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:38.585ID:UUK7BTnL00303
死んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:59:25.720ID:o1OdnuNj00303
これは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:01:47.609ID:e/LMJDi600303
雑魚どもめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:04:21.434ID:JzWFyKhxM0303
てすと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:04:37.144ID:kCKjUuhDM0303
どうや!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:04:59.077ID:0V2/wZLzM0303
寒いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:10:30.694ID:03mBBPqCM0303
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:10:40.600ID:EsbZpiry00303
おまえらいきなり焦りだしてどしたん?
0012 【鳳凰】
垢版 |
2024/03/03(日) 06:11:20.626ID:1P4WQpq+00303
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:12:42.455ID:nwOQgTri00303
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:15.677ID:2YZ9tbf700303
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています