X



メンズビオレの洗顔シート容量減ってシートサイズも小さくなってた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:47.045ID:jZkx7GC30
ギャツビーより使いやすくて愛用してたのにショック😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:28.290ID:jZkx7GC30
前は38枚で今は34枚、シートの大きさも20-20から20-18に減ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:56.494ID:VF1OTyt/00303
シートのサイズは別にいいけど枚数減ったのはな
むしろシートのサイズを3分の2にして枚数を増やしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:00.819ID:x2MWBwUt00303
顔デカイからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:40.246ID:jZkx7GC30
花粉やハウスダストも取れるようになりました!とか進化したのアピールしてるけど、ちゃっかり容量減ったのには騙されないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:04:27.594ID:jZkx7GC30
でも他のシートは薄かったりすぐよれたり使い心地良くないからどれ使うか悩む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:09:23.195ID:semjfXml00303
小顔な女性の声に答えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています