X



今考えると意味不明な2chのルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:16:07.806ID:sQhwGXG500303
半芝禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:19:25.688ID:pgXMuv8E00303
ぬるぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:19:40.301ID:evXwxLlo00303
安価は絶対
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:19:47.507ID:0vI9NEkGH0303
半芝はスマホから書くのが見下されてた時代のやつでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/03(日) 05:20:02.530ID:is36XZOe00303
もしもし禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:20:46.666ID:fBcsDQis00303
partスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:22:11.716ID:CWjxg6el00303
sage立てはギルティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:22:43.493ID:eRuM7MWg00303
句読点使ってるとキチガイ認定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:23:14.364ID:sW8sTnSxd0303
半年は書き込まず見るだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:18.838ID:y4aneKQN00303
こんなゴミ掲示板に書き込んでいる自分達を特権階級かのごとく
ねらー とか自称する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:03.406ID:adyk+zmE00303
>>10
>>11

阿呆だったよねえ あちこちで「半年ROMれ」と怒られてる人がいたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:51.868ID:+0L1FYel00303
>>5
ガラケーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:14.749ID:ZahFXKop00303
笑→wへの短縮だから小文字は違うだろって理屈
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:00.606ID:EVoHPQw500303
wwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:46.110ID:y4aneKQN00303
>>12
だいたいそういう手合いの方が新参だからな
半芝に句読点に反応するやつも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:04.810ID:y4aneKQN00303
>>14
小文字と半角と間違えてない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:59.540ID:ZahFXKop00303
>>17
間違えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:42:32.927ID:mFkJnNh400303
半年ROMは思いやりでもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:43:33.772ID:Z7CVV9MW00303
スレタイに改行
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:45:12.133ID:JkWpB/0K00303
ニコニコ大百科の「半年ROM」の項目読んでこいニワカども
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:37.542ID:br3RbQMxd0303
運営のやる規制の大半
0025千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:36.136ID:2z3KgPfW00303
ニコニコ禁止もあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:54.777ID:+LVmXlzo00303
単芝はなぜ駄目だったんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:14.445ID:e1V7ANOn00303
パートスレ禁止
ただし甲子園は別
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:39.563ID:U/pgGSt600303
>>20
これをやる奴はキチ○イ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:48.341ID:rrrLbH9300303
>>21
ニコ厨禁止
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:33.955ID:aeuhLs7p00303
ポッキーの半分のやつどうするの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:56:08.706ID:9ZtyYk8N00303
画像上げたらzipも上げる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:09.199ID:6zxcV+Xn00303
壁ドンの意味が間違って広がっているのは残念
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:30.565ID:6zxcV+Xn00303
>>30
これ好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:48.387ID:VdlQQkj800303
ぬるぽ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:59.351ID:jkXdSI3FM0303
もしもしから失礼します
他の板へ浮気すると犬臭いとか出る事
もしもしから失礼しました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:19.234ID:IS2Gzvre00303
>>1
携帯電話から書き込むやつはまとめサイトから来たマナーないやつが多かったからだよ
意味わかるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:51.459ID:yLAXnUaPa0303
ジェンヌは神
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:31.460ID:IS2Gzvre00303
>>10
コピペにマジレスなど定型的なやり取りをいちいち説明するのがだるいので見て覚えろという慣習
意味わかるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:09.455ID:IS2Gzvre00303
忍法帖は意味わからんかったな
突然すいとん食らったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています