X



バイトなんだけど確定申告嘘ついていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:41.330ID:fZtf+TVf0
年収100万以下って出したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:08.935ID:cpU+//dg0
もう年調終わってるだろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:17.041ID:W+oAxIVW0
嘘ついてもバレるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:42.905ID:fZtf+TVf0
>>3
ばれるかな?100万ちょっと越えちゃってめんどくせーなって思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:13.174ID:fZtf+TVf0
>>2
源泉引かれてないから意味ない
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:39.876ID:W+oAxIVW0
>>4
ちなみに扶養はずれるのは103万だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:18.104ID:fZtf+TVf0
>>7
うん
計算したら税金2000円位かかるったったww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:03.419ID:fZtf+TVf0
>>7
あと扶養は外れてるとっくに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:00.241ID:fZtf+TVf0
2000円の税金にバレても累進課税かかるん?
低すぎてどうなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:00.994ID:fZtf+TVf0
無職しかおらんか〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況