X



オレ「一番くじ一回お願いします」店員「どうぞ」オレ「あ、B賞…」店員「すごい!おめでとうございます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:12.739ID:s6ip9SKFM
オレ「あ、でももうこれ持ってるんですよね」
店員「あ、そうスか…」


ああああなんで余計なこと言っちゃったかな
つい本音が
せっかくおめでとうって言ってくれたのになんか罪悪感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:56.415ID:mW/vHNO+d
相手は覚えてもないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:47.022ID:s6ip9SKFM
>>2
ならいいんだけど
罪悪感で苦しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:16.747ID:kfL6Zizo0
次からはスマホで撮影しろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:51.383ID:CAAAEiDh0
まーとりあえずメルカリかヤフオクに出そうぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:14.926ID:B0os0Pxt0
持ってるからどうするの?受け取り辞退するの?
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:25.608ID:c6H0N+Vt0
ぶっかけ用にします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:24.575ID:/suRWtgYd
店員「すごい!おめでとうございます!(1回で上位賞持って帰ってんじゃねーよあと5回引けよ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況