X



風呂入ってたら「ハゲのくせに湯船浸かるな!」って怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:44.546ID:R7w+hoUA0
悲しい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:16.275ID:vN46WkZb0
ハゲは基本的人権がない
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:21.837ID:0v9hFE/50
ハゲがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:49.647ID:L4XPs5hLd
ハゲが人間みたいなこと望むんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:49.641ID:2DMKwlOY0
殺されなかっただけでも感謝すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:53.169ID:ds7es+j90
ハゲのくせに湯船に髪の毛浸けるな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:13.698ID:49Vmr+7B0
ハゲは狩っても毛皮取れないからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:34.016ID:whdkwfux0
ハゲかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:37.975ID:ttQ8lLata
タコと間違えそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:11.583ID:GAzYsu0a0
嘘でスレ立ててそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:57.154ID:+LVmXlzo0
ハゲなけれなどうということはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています