X



パパ活してる男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:57.096ID:g8j15SwK0
ちなみに売る側
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:29.499ID:L4XPs5hLd
どうして前立腺の開発を学ばないんだ(血涙)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:33.225ID:GByvg4nK0
えぇ
それホモ活では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:53.056ID:whdkwfux0
ごはんしてエッチしていくらもらってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:23.027ID:g8j15SwK0
>>2
ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:43.790ID:g8j15SwK0
>>3
そーゆーこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:47.524ID:6YuC+3Sg0
めっちゃ美人な女装家とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:00.166ID:txIgI7pY0
この投稿は削除されました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:30.527ID:g8j15SwK0
>>4
一日デートして3万円
エロいこと有り
しゃぶりたいとかしゃぶらせたいとか、手コキ責めされたいとかは一回一万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:48.788ID:whdkwfux0
>>9
えー
もすこしもらおうよ💰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:35.641ID:hMsB6Qsw0
うちさあ乳首が12345数えがわかんな〜い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:23.498ID:g8j15SwK0
>>7
一応売り物になるくらいには可愛いと思う
最近は女装もサボり気味でスカートだけ履いてエッチしたりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:24.589ID:GAzYsu0a0
きもE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:33.361ID:g8j15SwK0
>>10
でもお金さえ貰えれば誰でもって感じじゃないよ
気に入った人とだけ会う
そしてめちゃくちゃサービスする
キンタマ空っぽになるまで帰さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:56.131ID:py3VXF9Q0
オケツイク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:25.671ID:znuqY4VJ0
ケツイキするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:17.581ID:whdkwfux0
>>15
あー
愛され体質
かわいい♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:43.657ID:g8j15SwK0
>>12
こんな可愛くない
と言うか自分なりにコンセプトがあって、地毛がサラサラなのを活かして素で中性的な感じを売りにしてる
だから女の子にしか見えない男をご所望な人はハマらないかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:12.520ID:g8j15SwK0
>>14
かわEっていえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:33.800ID:g8j15SwK0
>>17
ノーハンドで射精できるけどケツイキと言うか自分でイキにいってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:19.529ID:g8j15SwK0
>>18
誰でもにしてしまうと化け物来るからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:56.022ID:GAzYsu0a0
うちの娘もっと安いしサービス良いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:27.716ID:whdkwfux0
>>23
もしかエージェントの人?
あたしもマネージメントされたい✨
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:33.929ID:JNPw1hPo0
>>24
元風俗民のおじです
めっちゃ売り込まれたから風俗のクーポン価格と同じならいいよってことで定期してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:49.443ID:whdkwfux0
>>26
お客さまなのね
ごめんなさいです✨
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:50:54.453ID:g8j15SwK0
>>25
週に2〜3回とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況