X



セックスしたくないの?お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:01.799ID:WTaWtLgW0
それともしたいけどできないの?
実はしてるかしたことあるとかだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:44.343ID:IgTU5lTP0
したいけど過程がめんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:07.616ID:nG//E5di0
子供が寝てからだと俺が眠くて起きてられないw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:09.515ID:G5b9Zc+70
したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:38.018ID:VCTDJaw/0
したいのにおちんちんの元気が無いの…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:43.883ID:uonTcldT0
セックスいらない
最強のシコネタが欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:45.438ID:6pvY8m080
同人誌を楽しめなくなりそうだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:00.957ID:i0k1bhfb0
本当にしたい女としたいのであって
どうでもいい女とは普通にしてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:01.349ID:gOXetIPqd
シコれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:34.518ID:McQvr29s0
したことないからわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:52:09.430ID:XTsLdvxa0
したいけどできない
いな、その程度の思いなのかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:32.514ID:wTKepHar0
したいけど拒否られるのが怖い
向こうから誘ってほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:42.636ID:XTsLdvxa0
どうしても歯の痛みがあったら歯医者いく
どうしても体調不良が続いたら病院にいく
そんな避けられない絶対に必要ときに人は動く
それでもセックスにありつけない俺は
それほど切羽詰まらないと出来ないんじゃいかと
つまり、セックスに対して、セックスしなきゃ生命の危機、
なんてことにはならないのでいつまでもありつけない自分なのである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:29.647ID:WTaWtLgW0
>>19
そう思うだろ
あと三十年後妻も子供もいないことで色々危機があるかもしれないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:59:04.779ID:XTsLdvxa0
>>23
ごめん、
そんな奴は女から好かれるのは難しい
これ俺のことなんだ
だから仕方ないよ
必然なんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:03:05.694ID:hm65dzR60
やったことないからわからないしできなくてもいいのこれ別に普通だよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:29.056ID:cS//xNWi0
したいけど相手いない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:10:12.739ID:VrFxjW0Y0
いっぱいしたけどまだしたいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:02.474ID:3DFETLD/0
してえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:11:21.497ID:whdkwfux0
なんかいまめっちゃエッチしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:00.073ID:oh9cVurg0
身長低くてもしてる人はしてるんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:14.325ID:zvMyyhje0
全然したくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:26.664ID:P723Gp8+0
もう34だけど嫁と毎日してるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:17.427ID:whdkwfux0
>>34
いちばんエッチ盛んなお年頃ですなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況