X



フツメン以下の男はストーカーされてるって言っても信じてもらえない現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:58.028ID:sKUmAfZh0
地味にツラいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:49.379ID:wenNeDke0
ストーカーされてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:14.815ID:9bZH7zG+0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:39.881ID:5GrkFynh0
集団ストーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:15.937ID:wTKepHar0
ブス専かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:29.942ID:sKUmAfZh0
>>4
集団ストーカーってなんぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:32.355ID:sKUmAfZh0
>>5
ストーカーする奴って幻想持ちだから実は顔はあんま関係ないと思うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:13.380ID:uN0Wil1D0
ストーキング、なw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:31.236ID:sKUmAfZh0
>>8
違いなんて知りたくないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:36.626ID:RljnXjKd0
恨みとかある場合でもストーカーしたりするやつとかいそうだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:58.224ID:rGGw4KFa0
自意識過剰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:42.959ID:sKUmAfZh0
>>10
好意が恨みに変わる事が怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:00.908ID:sKUmAfZh0
>>11
自意識過剰と言う感覚が自意識過剰だと思うけど
普通の人は自意識なんて認識しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況