X



【雑談】友達いない奴集まれ 雑談しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:18.933ID:coXkGaJl0
ゆゆうたって奴のゲーム配信見てるけど下手すぎて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:21:56.511ID:coXkGaJl0
お前らなにしてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:19.303ID:NuaIJuXU0
VTuberの配信見て
コメント読んでもらって喜んでる
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:22.348ID:5XerocF8d?2BP(0)

5ちゃん(なんJなんGVIP)の閲覧
トクJの閲覧
ゲーム実況の視聴(あまみん、シーゴ)
お絵描き
ゲーム
昼寝
NHKの教育番組の視聴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:37.357ID:O9SMGZrX0
だれか友達なろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:18.367ID:coXkGaJl0
>>3
やっぱ疑似恋愛とかしてるの?
リアルの女にしておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:22.326ID:NuaIJuXU0
>>6
リアルの女とかそもそも相手にしてくれないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:30.175ID:coXkGaJl0
>>4
シーゴ見てたことある
ホラーゲーム実況してるやつだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:56.385ID:coXkGaJl0
>>5
いいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:39.698ID:coXkGaJl0
>>7
アニメキャラとかにしとけよ
Vはリスナーを金として見てると思うしさ
騙される男を見るのは心苦しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:44.924ID:rR9eBNPW0
トモ..ダチ...?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:05.055ID:coXkGaJl0
>>11
化け物?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:20.202ID:S5RMvKUm0
3Dプリンタで作った歯車を回して遊んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:14.745ID:rR9eBNPW0
友達でなくとも案外理解してくれる奴はいる
話してないだけでどこかに理解者はいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:41:54.349ID:NuaIJuXU0
>>10
そんなことないよ
それはVTuber見たことないからそう思ってるだけだよ
本当はすごくいいものなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:27.363ID:coXkGaJl0
>>13
すげぇ
CADで作ってんの?俺もドラゴン作って3Dプリンターで出してイベントで売りたいなって思ってるんだけど印刷するの高いんかなぁ
利益はいらないから作りたいんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:11.208ID:coXkGaJl0
>>14
確認しなきゃ存在してないのと同じじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:18.949ID:coXkGaJl0
>>15
おい 帰ってこい
俺はVやってるって女と喋ったことあるけどひどいこといってたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:30.026ID:rR9eBNPW0
>>17
いるってだけでも心の支えになるもんよ
俺も親経由で「○○はこう思ってる」みたいなの聞いてそうだったのかと知った
それはもう卒業したあとなんだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:44:47.077ID:coXkGaJl0
>>19
か細い支えすぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:49.290ID:rR9eBNPW0
1は何を支えに生きてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:46:55.428ID:NuaIJuXU0
>>18
僕の推しがそうとは限らんじゃろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:44.850ID:coXkGaJl0
>>21
支えなんてなくても生きるのは容易だろ
腹減ったら食って眠くなったら眠るだけ
面白いなら遊んで面白くないなら遊ばない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:27.100ID:coXkGaJl0
>>22
君の推しはどんな想いでVやってると思ってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:52.581ID:rR9eBNPW0
>>23
なるほどな
案外心の支えがなかったら鬱屈になって生きてる実感わかなくなってくるもんだけど1は強いんだな
うらやましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:28.242ID:S5RMvKUm0
>>16
歯車だけなら条件入れれば自動で作ってくれるよ
今回は3Dプリンタの歯車がどの程度使えそうか?とか色々試している段階だね
ドラゴン作るとなるとCADよりもモデリングソフトになるのかな?ブレンダーとか?
あまり詳しくなくてすまん、DMMなら無料で見積もりしてくれるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:52:48.386ID:aPfGW/LJ0
人間不信になりすぎて、機械音声の実況動画見れなくなった
顔出し配信はサムネ見ただけで嫌悪感がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:02.272ID:coXkGaJl0
>>25
割と自信あるからな。ゲームとか楽しめるし
どんな環境でも自分ならなんとかなるだろうって安心感がある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:54.680ID:aPfGW/LJ0
27
機械音声の動画しか見れなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:25.643ID:coXkGaJl0
>>26
フィギュアじゃなくて3Dプリントでパーツ作ろうとしてる感じか。
ゼットブラシってソフトで200万ポリゴンのキャラ作ったことある。
ポリゴン数で金額決まるんかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:55.197ID:coXkGaJl0
>>27
なかやまきんに君見ろよ
性格の良さに人生捧げてるような人見つければ治るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:35.960ID:NuaIJuXU0
>>24
そりゃもう金稼ぎのためよ
それ以外に何があるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:01.881ID:dHdmgi350
>>30
そそ、そんな感じ
データ作りに関しては俺よりも詳しそうだ
DMMは素材と大きさだね
.stlに変換してアップロードすれば自動で見積もりしてくれたはず
造形不可能だったり、違法な物だと断られたりするみたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:58.867ID:oCrw0u1F0
>>33
サンクス いい情報貰ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:07:28.751ID:hm65dzR60
今ラインの友達4人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:05.300ID:dHdmgi350
>>34
それはなにより
モデリングは俺もそのうちやってみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況