X



エルデンリングNPCイベムズすぎん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:32.961ID:m+O630UBd
初回だから行き当たりばったりで進めてるけど始まってすぐ宿場跡のサリアってのと話してちょろっと進めたら南部のほうの廃墟地下でこいつが囚われてるわけわからん
いつ、なぜ、こうなったか説明ないしムズいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:28.713ID:chJqnxjQ0
確かエルデンのNPCイベって皆死ぬんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:41.338ID:m+O630UBd
ねたばれやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:24.224ID:trh5aVBg0
なんで初心者のフリするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:38.745ID:/ZZVwXqA0
進めれば説明されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況