X



【悲報】台湾人、海外でトラブルに巻き込まれると「中国」に送還される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:30.468ID:VYJKA2Rg0
国交を結んでくれない国が多いせいでこんなことになってるらしい
日本もそれに加担してるんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:09.671ID:XvRuKroO0
田中角栄のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:10.087ID:TeUw6zq10
無実だったら酷い話だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:14.677ID:8ujQPjSu0
じゃあ我が国ニッポンが台湾を併合してあげようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:20.198ID:F84VBbaH0
国交無いだけで連絡事務所みたいなの置いてる国もあるからそこが対処するのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:52.130ID:pZ/T4SK+0
まあどうあがいても台湾は最終的に中国に回収されるでしょ
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:10.641ID:zJyUi4eP0
出来るとしてもチャンスがめぐってくるのは少なくとも20年後くらいで中国は今のままいけば今の日本と同じ状態になるから
周辺国に媚び媚びの状態で今のままの強権政治は維持不可能だと思われる
つまり中国が台湾を引き入れることはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:39.589ID:8ujQPjSu0
中国は台湾の半導体が欲しいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:34.510ID:ykpITWja0
福建ではなく北京行きかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況