知らない電話番号からの電話には出ないだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:43.224ID:3b5Qf5jT0
後で調べてみたら神戸の介護施設からだったわ
神戸なんて行ったことないし介護に関わったこともないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:08.519ID:DBqyT3a40
お前の脳みそに介護が必要なんだよ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:19.530ID:vg6SUbym0
こわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:38.585ID:xXE/tNoK0
親が登録したんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:54.550ID:xam2nfc10
なんかどっかの水道屋かなんかの営業が090と080間違って伝えたらしく俺にめっちゃかかってきたときあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:27.134ID:T5vTjYHH0
0120からかかってきたが華麗にスルー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:27.388ID:Cd8To8pR0
仕事がら客に電話しまくるけど絶対出ない奴多いんだよな
酷いと拒否リストに入れられて完全に繋がらなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:54.107ID:MElbckb+0
0800からのauひかりからの営業電話が何度ブロックしても番号を変えてかかってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:30.450ID:T5vTjYHH0
保険屋が多いな
俺は保険に入れないのにしつこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:21.478ID:hdsllAWb0
俺も介護施設から間違い電話来たことあったな
何故かしらんけど受話器取った途端向こうがめっちゃ怒ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:09.148ID:TeUw6zq10
家電にも番号表示機能つけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況