X



ゲイじゃないけど男と付き合う方が楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:34:29.857ID:bKO2r8Q10
メンヘラとか擦れてる女とかプライドだけ高い女ってめちゃくちゃ多くて面倒臭い
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:10.553ID:vg6SUbym0
全員同一人物じゃねーかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:28.337ID:Adv5/Y5KH
それでもオデは明るくてかわいい女の子と付き合いたいのら‼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:54.746ID:bKO2r8Q10
>>2
いや別だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:56.934ID:bKO2r8Q10
>>3
それならわかるけど体のためにクソみたいな性格に目を瞑ったりしてる人がすごいなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:38:55.056ID:CeBGlziM0
ヤり捨てればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:43.781ID:bKO2r8Q10
>>6
何にも身にならないことで自分の時間使い潰したくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:43.572ID:F83VGre70
メンヘラでない女などいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:58.453ID:Adv5/Y5KH
まぁ、遊んでるのは男の方が楽しいね
酒飲みながら馬鹿みたいな下ネタで笑えるし、気使いすぎなくていいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:31.153ID:bKO2r8Q10
>>10
セックスも楽しいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況