X



昔ぼく(ネトウヨ)「韓国の大統領っていつも逮捕されてるwwwゴミ民族www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 22:28:47.617ID:tV4ZgIwL0
いまぼく「ちゃんと悪いことした大統領を捕まえられるって韓国ってすごかったんだな...誰か岸田を56してくれー!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:50.203ID:zDXNZD1y0
遺伝子は変わらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:29.828ID:eXVuslh10
0か100にしかなれないのか
0004以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:48.156ID:6OK3KNyV0
ネトサヨってなんでこんな過激で暴力的なんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:25.855ID:eAxyKgQc0
元ネトウヨとかいうネトウヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:18.605ID:xI2dd3tS0
元ネトウヨを自称する奴は韓国のネトウヨ定期w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:08.091ID:d0jNHOKN0
法じゃなくて感情論で起訴と刑量が決まる国だからな
それでいいならどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:03.550ID:T5vTjYHH0
辛ラーメンを鍋の蓋に乗せてうまいうまい言ってる国がゴミじゃないと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況