X



ユーチューブの広告飛ばす方法見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:52.609ID:NQfse+ZG0
再生ボタンと音量ボタンの間にある次の動画?ボタンをクリックしてすぐブラウザバックして戻って来い それで広告カットできるwwwwひゃっほーーーーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:26.609ID:9w25ytpk0
俺もよく紙飛行機にして飛ばしてるわ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:29.821ID:vg6SUbym0
わざわざパソコンで見てるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:19.092ID:i0k1bhfb0
俺はアドブロ使わずに広告飛ばしてるわ
広告動画にきり変わった瞬間最後にシークするスクリプト作った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:52.710ID:7O8hDHw30
そんな面倒な事しなくてもプレミアムだし…
大した金額でもないしさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:45.002ID:Ix7sIBHHM
普通にブロックすればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:06.439ID:tH7S0AkS0
プレミアム入ればよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:14.672ID:NQfse+ZG0
>>5
なんでこのスレに来てわざわざ書き込みまでしてんの?バカなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:43.350ID:MpRUQn0dd
やってること万引きと同じだけど自覚ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:55.506ID:2gizBFXDa
かしこスギちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:37.044ID:NQfse+ZG0
>>9
意味分かんねー 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています