X



ウメハラってマジでずっとスト6やってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:44.762ID:oqqTPEOB0
集中力やべえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:22.456ID:rUnJ0UhX0
目が疲れないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:31.156ID:Y+ceHmK40
ずーっとやってないと勝てないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:36.455ID:tHFeZOkr0
反復作業でも楽しめたらそこは大阪や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:19.992ID:BxN5OSKN0
長時間やってると結構おかしくなってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:35.461ID:ltx/EDRy0
お仕事だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:43.975ID:oqqTPEOB0
ついっちちょこちょこ覗くけどいっつも疲れてる感じもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:27.317ID:i/Mwgr8j0
トレモに籠もって同じことし続けるの無理だわ
そのせいか友達ともかなりコンボ精度に差が出た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:23.000ID:tH7S0AkS0
いろんなキャラとトレモやってこの技だと何フレ有利だからこうして、みたいなの延々とやるの凄い
仕事で何千万も稼げるとしてもそこまでやる気力ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:28.396ID:kVjcegDB0
スト6も終盤最強プレイヤーになるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:10.074ID:Y+ceHmK40
無理よ
さすがに年齢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:27.369ID:CPBA62Ri0
楽しめてなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:58.203ID:fvv0CpiHd
>>9
この辺はもう稼げるからってモチベより年齢とか経歴的にそれしかもう稼ぐ手段ないから失わない為だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:40.196ID:d4Ep1+qP0
レッツゴー ジャスティン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:39.064ID:kVjcegDB0
ベスト8くらいまで結構いってるし勝ててるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています