X



ニートの1年秒で終わってワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:22.619ID:Ni4DuLhr0
寝てスマホいじって寝てを繰り返してたら1年過ぎてた

まじで秒で人生終わりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:49.913ID:qfpiiUb0M
すでに終わってる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:10.192ID:tHFeZOkr0
始まってもどうせ終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:34.592ID:KziN5+l40
最高だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:39.276ID:GaAXIWb00
いつ始まったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:31.817ID:tHFeZOkr0
>>6
アインシュタインさんやるよね
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:50.096ID:vg6SUbym0
甘えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:16.599ID:M4WvAD3Bd
残りの人生も刹那
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:25.090ID:eXVuslh10
あと死ぬだけの人生になっちゃったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:35.207ID:l3GL5qYS0
新しい事をやりだすと時の流れは遅くなるぞ
ガキの頃1年が長く感じたのは何でも未経験だったせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況