X



まだ関東にいるやつ危機感持った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:40.502ID:oqqTPEOB0
東日本もまだ大丈夫だろって思ってるやつが死んでったからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:17.697ID:+WiNx4aj0
熊とかの話ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:47.098ID:9y0+DvBoa
>>1
千葉の前日に南海トラフの予兆もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:09.609ID:p5wZ4OiF0
東京住みに東京からどこに逃げろというんだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:21.121ID:9y0+DvBoa
>>4
都内でも台地で地すべりがないとこかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:21.677ID:brq8Geyu0
枕元にサーフボード置いてあるからいつでも来ていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:49.586ID:oqqTPEOB0
>>4
普通に明日から遠くいけばいいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:14.482ID:+5bqg38s0
群馬なら大丈夫かな
ギリギリ関東じゃないだろあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況