X



【画像】最近の教科書、かわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:37.035ID:E+gzcCUR0
こういうのでいいんだよ
シンプルで健全にかわいい
https://i.imgur.com/3Php4X3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:15.243ID:Tt13lJyWM
単眼iPad
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:49.108ID:T5vTjYHH0
なんとか先生じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:50.844ID:4L2bVvw0d?PLT(15001)

でかいタブレットを端っこ持って軽々だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:43.907ID:Adv5/Y5KH
すこし萌えに寄ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:35.078ID:5ouF2nV80
絵を入れる必要もなければカラー刷りの必要もない
税金使ってんだからもっと節約しろ
0010トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:51.439ID:5XerocF8d
>>1
ワイのタイプ︎💕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:28.236ID:fhEvNVzm0
娘(10)がチピ チピ チャパ チャパドゥビ ドゥビ ダバ ダバカチコミドゥビ?だか歌ってて煩い
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/02(土) 20:18:04.061 ID:5ouF2nV80
お仕置きに娘のパンツうpだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:56.391ID:ELD6F0yO0
AIに学習させてえっちなことさせたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況