X



「ショートスリーパー」「いくら食べても太らない」←これって現代では割とチートスキルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:56.003ID:wxyEyv840
身長185cmとかIQ120よりよっぽど使い勝手良いと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:05.262ID:y6RRnO0gd
スレタイに対抗できるスキルは30秒で射精できるくらいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:21.213ID:sKUmAfZh0
どっちも人によっては早死にするが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:52.540ID:XgOGcsMx0
身長5000cm IQ300までいけばそっちの方がいいんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:45.482ID:eyWKRlsb0
睡眠4時間余裕だけど余裕だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:09.020ID:AKOXfbZq0
いくら食べても太らないは「食べてもすぐに代謝できる」と「食べても栄養として吸収できない」がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況