X



金バエがいよいよヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:51.763ID:yrXX0fXy0
今朝の金バエ
https://i.imgur.com/sW9XumU.jpeg
もうまともな飯も食えず水分しか取れていない模様もうガリガリの骸骨💀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:15.371ID:fr1KBsbr0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:37.761ID:yFkmJ6lir
シュガースポットいっぱいあるね
0004金玉 ◆KINTAMA/CA
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:45.428ID:eH/Pv8FSd
普通にしゃーない
てかまだもってる方だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:50.035ID:eaKRX6ZVr
なんか雰囲気あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:08.295ID:MU6C1khC0
加工です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:09.595ID:o0uaO0+3a
何やった人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:48.699ID:yrXX0fXy0
月曜から腹水抜く入院らしいけどここまで栄養とれてなくて腹水抜いたらタイミング的にそのまま逝ってまう気がする。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:03.218ID:dMzCO2mZ0
誰このおじいちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:21.824ID:yXmVd2Ms0
肌どうなっとんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:51.365ID:ZTO7Kyht0
定期スレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:40.861ID:GQTRoK4s0
興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:02.439ID:MElbckb+0
なんか昔から知ってるから駄目な友達亡くす気分だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:12.045ID:NbJ+MjUm0
顔に死相出てるな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:30.280ID:2coTKxx10
栄養とれてないのに栄養含んだ腹水大量に抜いたら絶対ヤバいよね?
抜いた腹水は濾過して栄養だけ再度点滴で体に戻すらしいけど身体がもたないんじゃないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:34.202ID:T/DBH/Ne0
誰?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:56.914ID:CPBA62Ri0
>>1
グロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:10.813ID:2coTKxx10
>>17
もう既に2回抜いてる月曜で3回目の腹水抜き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:26.307ID:27yvkoSx0
こういうアイスあるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:11.392ID:PjWJtlGx0
ヤバそうと言いつつこういうヤツほど長生きしたりして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:14.526ID:KVFYHqFq0
バナナかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:17.620ID:eXVuslh10
生前葬するか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:12.018ID:03/vMvsh0
なんだこのドラウグルみたいなの
二十年くらい前に逮捕されてたやつか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:35.096ID:NQtsnfdB0
>>28
いいかもね、あとは胃ろうにしちゃうとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:04.472ID:Sm5TfNyS0
無垢の巨人みたいな顔しやがって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:36:23.064ID:MElbckb+0
>>27
一応死は見届けるか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:37:56.044ID:4/cy/KQG0
>>28
飲んでも死ぬのは確定してるし意味ないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:01.423ID:uN0Wil1D0
髪染めてるおじいちゃんのようだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:43.035ID:eaKRX6ZVr
>>33
加工してるのは知ってるよ
前撮った自撮りはまぁまぁ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況