X



彼女が浮気してるか判断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:56.094ID:jHAeRIe+M
旅行行く前日に風邪引いたから行けなくなったと彼女から連絡がくる

数時間後におばあちゃんが体調悪くなったから明日行くことになってちょっと会うのも難しいとの連絡がくる

会えないのは別にいいけど流れが意味不明なので風邪移すだろととりあえず怒ったらそっから既読無視、電話無視で今に至る

限りなく黒に近いグレーか?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:13.842ID:vg6SUbym0
まぁ黒だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:10.869ID:YG+wGtMD0
無視する時点で
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:28.300ID:kHzVk6os0
はいマリオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:30.403ID:jHAeRIe+M
>>2
只今絶賛セックス中か?
電話切られたで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:33.750ID:jHAeRIe+M
>>3
なんで女って都合悪くなると無視するん?
状況悪くなるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:51.698ID:RvK/dlHg0
キープくんドタキャンしといたわwwwwってSNSで投稿してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:38.088ID:MElbckb+0
自分が黒じゃないかと疑ったときはほぼほぼ黒だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:38.551ID:jHAeRIe+M
>>6
ビシャビシャジュポジュポ

ああああああああぁぁぁ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:05.655ID:ILasiQG10
NTRセックスして笑われてそうだな
あまり、しつこいと不同意性交罪で告訴されるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:34.032ID:w77f8F5CH
黒だよ
追求し過ぎると昔の浮気を掘り返されるよ
本当まんこは糞すぎるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:34.368ID:LRuIuW2A0
お前の方が浮気相手で他に本命がいる

察してあげろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:01.272ID:9y0+DvBoa
既に浮気相手にシフトされてんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:10.770ID:jHAeRIe+M
>>8
2年付き合ってキープはやり手すぎる
俺インスタやってないから今何してるかわからんの逆に救い()
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:00.119ID:ADFUtlzK0
可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:08.738ID:jHAeRIe+M
>>9
まあ黒でしょこれは
逆の立場ならガチギレしてくるくせに少し写真に女っぽいやつ写ってただけでめちゃ追求されたからな。写ってたやつ男なのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:03.252ID:RvK/dlHg0
冷静に考えて2年付き合ってる相手との旅行を前日ドタキャンする理由が雑な設定過ぎるあたりお前はもうどうでもいい扱いなんだから他に男がいるのは確定だろ
グレーじゃなくて黒だよ黒
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:13.109ID:kHzVk6os0
諦めて他の女探すしかねぇな w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:06.254ID:jHAeRIe+M
>>11
NTRって生で見れたらめっちゃ興奮しそうだけど知らんとこでやってるだけならキツすぎるわ
なんもおもろない
>>12
浮気なんてしたことないんだよなあ
マジで糞だよ彼女補正もいいとこだから
マジで女嫌いなのにこんなに続いたの奇跡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:24.727ID:LRuIuW2A0
他にいい男がいれば乗り換えるのは仕方がない逆の立場で考えろ
察してやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:21.090ID:gsjBlLQI0
おばあちゃん危篤とかではなく?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:38.081ID:jHAeRIe+M
>>18
客観的にみて終わってることはわかるけど2年分の情が残っとるわ
アホかと思うレベルで設定雑なんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:26.196ID:U8ADOW1R0
俺も浮気されて復縁したのに最近急に既読スルー&体調悪くて気分上がらない→東京旅行行ってましたって流れあったで

まぁブロックしてすっきりしとこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:21.563ID:jHAeRIe+M
>>22
危篤って感じではない
俺の先走りでほんとに危篤なら申し訳ないけど体調悪くて病院とかにいったレベルなら余計風邪移したら死ぬキッカケになるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:22.687ID:jHAeRIe+M
>>22
危篤って感じではない
俺の先走りでほんとに危篤なら申し訳ないけど体調悪くて病院とかにいったレベルなら余計風邪移したら死ぬキッカケになるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:17.820ID:FnGRPNgjd
浮気かどうかはともかく脈はもうない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:26.249ID:jHAeRIe+M
>>24
グロい...立ち直れんで
一応返事はある程度待つで生きた心地しないけどな
話し合いにも応じないのは性悪な部分でてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:41.964ID:ILasiQG10
>>28
待ってると気が病むぞ
ブロックしてすっきりしとけ
ソープに行くかデリヘルでも呼んで遊んどけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:53.702ID:jHAeRIe+M
>>27
まあないだろな
キッカケがわからんけどな。あの女を扱える男そうそうおらんで
ガンジーしか無理だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:58.966ID:jHAeRIe+M
>>29
既に病みそうだわ
落ち着いたら返事してって言った手前ブロックしにくい
自分でも女々しいと思うけど無視ムーヴ3回目だからな毎回復縁してる
でも浮気するようなタイプじゃなかったからこれは初めてのタイプなんだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:35.256ID:iJ4WAxbyd
彼女のインスタに載せてるかもね
浮気の証拠
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:43.165ID:jHAeRIe+M
>>32
くそ
アカウント名覚えときゃよかった
信用しすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況