X



あと2年待てば自殺しても保険金1000万円入るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:54.507ID:AsrLRY5e0
それまで辛抱するか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:29.558ID:3b/+ItEx0
誰に1000万降りるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:38.299ID:p5wZ4OiF0
堅実なやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:51.286ID:AsrLRY5e0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:42.747ID:I5Ks8UTR0
死んでも尚、残された者を尊ぶ 悲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:44.069ID:3b/+ItEx0
親に1000万やっておさらばしようって寸法か。考えたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:47.728ID:iKZKrR16a
安すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:31.749ID:NdMAo0EB0
親「金いらないから 今すぐ逝って」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:02.986ID:kWp7Q62S0
養子縁組して自殺させれば大儲け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況