X



隣のカップルがうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:41.115ID:8PKus0P/0
週末婚かな
普段いないのに週末なると話し声がうるさい
そんなに不快では無いが女の声だけ聞いていたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:08.817ID:gepAuTW9d
ぼくもーー!言っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:23.857ID:HYRiT3RN0
と、童貞が言っていますw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:24.507ID:g4qDmfFR0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:37.608ID:F7imGEls0
セックスしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:41.152ID:3b/+ItEx0
そういう時は般若心経を爆音で流す決まりになってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:52.478ID:8PKus0P/0
>>3
バツイチの初老じゃよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:24.054ID:QdxcKRYr0
>>1が悪いんじゃない
孤独が>>1を鬼にするのじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:04.435ID:B0rnZBKO0
単身用なら通報の嵐を浴びせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:21.167ID:8PKus0P/0
>>5
してると思うけど俺自身常にヘッドホンつけてゲームとか映画鑑賞してるから気付かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:10.383ID:8PKus0P/0
若い女のキンキン声じゃなくてスナックのママみたいな落ち着いた声だからがまんできてるのかも
若い女の声は苦手><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況