X



モンスターハンター俺修行を繰り返し理想の猫を作ったところで満足して飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:48.485ID:qE4gUoe70
サポート行動完璧
オトモスキルも悪くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:56.263ID:B8rh6W3G0
通信してその猫くれ
タイプは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:31.548ID:qE4gUoe70
>>2
ボマー
通信で送るとサポートやスキルは雇用時に戻るんじゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:53.911ID:B8rh6W3G0
>>3
えっそうなの?
俺ずっとソロでやってるから知らない

HR1だけどこれも何かの縁だと思うから
出来れば貰いたいんだけどいかがでしょうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:45.233ID:qE4gUoe70
>>4
いいけどほんと期待するなよ?
ちなみに俺はHR2だから2になったら一緒にやらね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:34.212ID:B8rh6W3G0
>>5
寧ろよろしくお願いします
とりあえず
集会所作ってる06-2149-3204-4075
パス2699だったと思う
入れなかったら教えて頂きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:40.024ID:B8rh6W3G0
てか多分ダブルクロスだと思うけど猫ってどう渡すんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:18.734ID:qE4gUoe70
>>6
いくわ
しょぼい猫だけ渡すのもなんだしモジャヴっていうブーメラン猫やる上で便利なスキルを持った配信限定猫も分けてあげる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:47.331ID:qE4gUoe70
よし2匹送ったぞ
オトモはオンライン時にオトモメニューから渡すで同室のハンターに送れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:51.168ID:B8rh6W3G0
どこにいるかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:34.187ID:ubOJNwKy0
ニャンターで遊べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:08.803ID:B8rh6W3G0
ギルカ送っときますね
ワイルズまで極めるからまた会えたら蘇んときはよろしくお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:05.012ID:qE4gUoe70
>>12
おうよ
HR2だしすぐに会えそうな気もする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:09.207ID:B8rh6W3G0
痺れ罠
キンタンドングリ
巨大ブーメラン
こやし玉
空き2になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:05.485ID:qE4gUoe70
>>14
そのスキル構成なら固有スキル除いてもあと一つランダムで所持してるスキルが一つあるはず
そのスキルを修行で治ローリングに変えて空いてる伝授枠には火力のために貫通ブーメランとメガブーメラン入れるのがおすすめというか俺がそうしてる
まぁあくまでおすすめだから自由にしちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況