X



最近のYouTubeのコメ欄のアウェー感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:30.364ID:rm6c3JwV0
ガキと年寄り増えすぎ
くだらないことで突っかかってくる奴多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:52.266ID:B8rh6W3G0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:41.192ID:AA4V8m8J0
嫌なら見なければいいだけの話では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:59.414ID:++A8PPwR0
どこ行っても嫌われてるなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:32.894ID:qC3KRmAY0
じゃあバッドボタン押せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:29.812ID:RljnXjKd0
あれ見てるだけできっちーから見ないようにしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:16.872ID:6EHI4fOZ0
タコだし多分お前に原因がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:40.212ID:rR9eBNPW0
見る側にも問題はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況