X



地方国立大「偏差値40台です、二次試験2科目です」←Fランじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:28.114ID:YdEwXKVm0
税金使うなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:53.274ID:ID/SztCn0
fラン大ってボーダーフリー大学のことでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:58.045ID:YdEwXKVm0
>>2
定員割れしてボーダーフリーになってるBFの国立大学もチラホラあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:36.721ID:hdsllAWb0
>>3
どこなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:13.142ID:EMyMfp5ia
後付けサクサクじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:31.934ID:YdEwXKVm0
昔のレベルを保ってるのって旧帝とか神戸とか東京圏の国立だけ
あとは軒並み死んでいってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:17.289ID:gJKGsbEH0
教育学部の若者離れの深刻さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:22.091ID:gJKGsbEH0
>>7
18歳人口が団塊ジュニア当時の半分しかいないから仕方ないね
半分になってもそれなりのクオリティーを何とか保てているってのが若年層の平均的能力は向上している事を示してる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:55.859ID:Qt4eSkBg0
でも自動車業界のティア2を支えてるのはそのレベルの大学群だし必要だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況