X



もう少子化は止まらないから素直に経済規模を縮小させた方がいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:40.123ID:VH8QOvd8M
経済大国とかいいから
身の程を弁えた規模の国になろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:08.605ID:3s8E1o6Yd
で中国に乗っ取られる
防衛するための自衛官が足らない
経済も縮小するから経済的にやられるパターンも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:56.709ID:3s8E1o6Yd
経済的に縮小すればアメリカも日本守る必要それこそなくなるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:02.282ID:VH8QOvd8M
>>2
小国ウクライナがロシアに乗っ取られたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:23.608ID:9bZH7zG+0
そもそも経済も食料自給率もエネルギーも雑魚の国に未来はあるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:31.729ID:W92DxkCcd
>>4
乗っ取られつつあるじゃん
最近ドローンで少し反撃できてるとは言え
基本的にはウクライナ負けるぞあれ
そしたら戦線崩壊して一気に雪崩込むぞ北方領土みたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:04.083ID:3/KmymDC0
税収を縮小させる気はまるで無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況