X



ニートだけど6時に寝て15時に起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:18.439ID:B0rnZBKO0
夜型なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:17.999ID:7l659ACE0
俺は6時ぐらいに寝て11時に起きてる
寝れねーんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:01.067ID:B0rnZBKO0
5時間睡眠とか日中眠くて死んじゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:25.655ID:A4weAUx/0
今日は寝ないでリセットすると思っても途中で寝ちゃうことあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:01.378ID:aZnoJ4wF0
寝スギィ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:21.795ID:B8rh6W3G0
六ヶ月ニートやってから脱却したけど
生活の基盤治すのって割りと大変らしいけど自分の体内時計と話し合った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:46.636ID:nG//E5di0
寝る前に将来の事考えるとええで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:57.253ID:qE4gUoe70
俺は今日0時に寝て15時に起きて16時から二度寝して19時に起きた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:08.435ID:2a3GMW9s0
ニートだけど寝る時間が少しづつ少しづつズレる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:30.631ID:jJPCp7iId
俺は毎日2時間くらいズレてく1日26時間生活
だいたい1週間で昼夜逆転して2週間で元通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:01.067ID:18wSrKaH0
それって午前中に叩き起こす家族がいないから15時に起きてられるんだろ
6時に寝ようが夜更かししてる本人がわりぃーんだから起きろって
通常なら6時に寝ようが午前中までに起こされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:48.917ID:B0rnZBKO0
夜勤固定の仕事ならできる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:52.487ID:B0rnZBKO0
夜勤固定の仕事ならできる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況