地雷系みたいな服が似合う可愛い女の子に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:40.621ID:Cz6DL+zJr
無駄に筋肉質なチー牛弱男だから女装もできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:39.792ID:p5wZ4OiF0
あれは基本的にガリガリに痩せた娘じゃないか?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:40.016ID:vg6SUbym0
筋肉落として細身になる努力くらいしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:26.507ID:Cz6DL+zJr
>>2
だから筋肉質なのが悔しいの~
>>3
落ちねえんだよ
筋トレしてないのに足が無駄にムキムキなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:43.617ID:+UbF0jt20
地雷系ってまだなんとかなる方じゃね?
港区女子みたいなのが一番ムリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:23.068ID:Cz6DL+zJr
>>5
そのなんとかなるってのも無理なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:48.063ID:+UbF0jt20
>>6
まあ足がムキムキはちょっと希少種だわ
普通はだいたい上半身でアウトだから
いっそ系統変えよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:10.348ID:Cz6DL+zJr
>>7
上半身も普通に男って感じムキムキではないけど脱ぐと「お前意外と筋肉あるな!」ってなる嬉しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:27.096ID:+UbF0jt20
>>8
脱がなきゃわからんぐらいなら着るもの選べば何とかなるかも
肩幅とか二の腕とか前腕があんまりゴツくないなら何とかなると思う
ニットにロングスカートとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:00.475ID:0mxE6yP7r
>>9
ちょっとゆったりとした露出少なめのか
たしかに普段来てるのもライン見えないようなブカブカなズボンとかだしそっち系がいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:12.906ID:0ZKgBla10
ひぐらしねるおじゃなくてなんだっけこち亀でみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:35.998ID:0mxE6yP7r
けど地雷系みたいなのも似合うようになりたいなあ
悔しいなあまあいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:54.800ID:QXiJElaEd
あれ着てる人だいたい似合ってないから気にすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:33.304ID:+UbF0jt20
いや膝は隠した方がいいか
ニーハイブーツとかの方がよきか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:59.212ID:sm2obSqoM
女ホルやってからスレ立てろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況