X



美人声優のLynnさんNHK教育テレビに顔出し出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:44.541ID:tuRnlegh0
今始まった沼にハマって聞いてみたって番組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:25.366ID:wZv5RxBXr
毎週競馬中継に出とるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:33.723ID:qENMdKuCd
美人声優って肩書でマジで美人だったのこの人ぐらいだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:24.076ID:8AVYUe4z0
藤井ゆきよとかも美人だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:43.814ID:ykpITWja0
5ちゃんねらの一部では叩いていたけどね

外国人からみたら違うのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:43.113ID:ykpITWja0
ガンダムのラジオでダブスタ親父をゲストに呼んだけどどちらも俳優上がりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況