X



「ウソップ謝ったら許してやる」←これ納得いかない。ゾロってたまに一味とは…にこだわるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:41.796ID:bi8nt/AS0
海賊とは、一味とはこうあるべきみたいな考えを押し付けすぎやろゾロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:15.515ID:t3fyKtBV0
七味とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:41.592ID:zj7C2zIKr
海賊狩りのくせにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:42.652ID:bi8nt/AS0
ウォーターセブン編のラストで
ふつーにウソップ乗せればいいだろ


なんでウソップばっか謝罪させられてんの?


完全ノープランの船長ゴム男はへらへらしてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:21.263ID:t3fyKtBV0
あれ絵だからそんなに深刻に考えても意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:28.587ID:bi8nt/AS0
基本、一人修行、寝る、酒飲む
だけの単独行動の奴が

一味とは…
って語るの納得いかんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:07.537ID:oibGPkkS0
>>2
からい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:20.371ID:ltx/EDRy0
一言目に謝らなかったの許したのはガッカリだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:31.823ID:oibGPkkS0
>>4
よわいから😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:40.997ID:bi8nt/AS0
ゾロにとってウソップ=「一度船を降りた奴」だから…
見下してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:58.583ID:t3fyKtBV0
そろそろアナルうpしてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:06.338ID:A2DH47sK0
チョッパー「あ!ウソップの第一声謝罪じゃないぞ!」

ゾロ「聞こえねぇ」

チョッパー「嘘つけ聞こえてるだろ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:10.041ID:oibGPkkS0
それよりもぐら人間のおばあさんと戦った時のウソップグロすぎない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:15.777ID:Jh/HO4gu0
ルフィ蹴り飛ばしたサンジのほうがよっぽど一味のこと考えてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:32.516ID:zj7C2zIKr
>>10
そうなるのが嫌だったから謝罪させたんだろ
わだかまり残すな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:11.167ID:bi8nt/AS0
やっぱ体育系のノリだよなゾロ

ほかの連中は笑って済ませるのに
一人だけガチ過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:37.789ID:8n6/WX5Vd
その代わりニキュニキュの痛み全部1人で背負うし……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:00.019ID:5nAFgJBg0
>>14
あのサンジがうっかりナミがいるほうに蹴り飛ばしたってのが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:29.117ID:PfPG6Dpe0
>>12
アスペかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:50.276ID:bi8nt/AS0
ジンベエみたいなおっさんを一味に加入させるのもどうかと思う


ダイ大のクロコですら途中で外されたのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:07.375ID:GL6lSlOg0
>>12
ふざけんな非常食
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:37.675ID:bi8nt/AS0
ルフィとゾロでは
仲間思いの方向性が違う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:04.872ID:ReEQTMan0
強い奴の意見が強いってのは族としては普通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:11.155ID:Ig9JHomJ0
仲良しサークルじゃねーんだよ甘えんなゆとり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:11.660ID:iphU4Or4a
同等に見てるからこそだろ
雑魚だと見下してたら出入りしても気にしないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:29.119ID:fvv0CpiHd
ゾロは別に海賊であることに拘ってないから馴れ合いに付き合う理由がない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:32.415ID:jNWo+t0i0
>>26
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングは胡散臭いガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:08.555ID:5WHfohGY0
>>20
ブルックは海賊王より年上だが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:03.167ID:x0cs3gYq0
>>4
海賊の世界では船長が絶対だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:24.928ID:yyEyw5TV0
でもゾロのウソップ評価高くねえか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:28.735ID:x0cs3gYq0
>>26
デービーの時にチョッパー叱ったりゾロが1番海賊らしさに拘ってるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:34.328ID:fvv0CpiHd
>>31
どうせやるなら自分が不快じゃない振る舞い求めてるだけでそれを皆が拒否するなら抜けるスタンスだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:43.228ID:x0cs3gYq0
>>32
ルフィに1番忠誠心高いのがゾロだからな
ルフィも1番信用してるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:05.276ID:6wyUMelD0
ゾロはウソップ大好きだからな
二度と降ろさせないための儀式がやりたかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:48.072ID:27lJsM2od
喧嘩の発端となったメリー号には40日くらいしか乗ってないという事実
メインマスト破壊したのはルフィだし、その理由もブルックが聞いたらそれこそ殺し合いに発展しかねない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:36.320ID:5ufc+ALG0
でも一味全員ゾロの意見に納得したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況