X



日ハム「都落ちしてからずっとお世話になった札幌捨てるわ!」←これが叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:12.362ID:0ShVLipi0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:10.360ID:ZDU/f3DX0
お前の中ではそうなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:33.104ID:BNZsuLbX0
なんか新球場すげえっって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:35.984ID:G2kD4KSJ0
事実認識がお前とその他の人で違うんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:20.149ID:dwNhtihK0
あんまりお世話になってないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:39.831ID:7Nef2l7l0
お世話してあげたの間違いでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:48.881ID:0ShVLipi0
札幌市民に対しての話
市と使用料で揉めようと市民のこと考えたら出て行くなんて発想にならないはずなんだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:43.315ID:iphU4Or4a
市民のこと考えた所で家賃高ければ出ていくだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:58.258ID:V849VRRz0
札幌がクソすぎる
やっぱ役所ってゴミ人間の集まりなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:12.763ID:yOcdEb/10
ちゃんと莫大な対価は払ってたんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:00.498ID:36BjObK80
日ハム側が札幌球場側に色々改善要望してたのに
まったく聞き入れてくれなかったって聞いた
例えば人工芝の下がコンクリートで危ないから改善して欲しいって言ってたのに
まったく取り合ってくれなくかったとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:19.324ID:0ShVLipi0
札幌市民の血税だぞ
野球だけ優遇ってわけに行かない
当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況