X



投資信託でFIREとかサイドFIREするのが最近の主流じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:35.723ID:ReEQTMan0
配当株の方が良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:37.415ID:ZDU/f3DX0
配当メインはせいぜい年3%ちょいだと外国株インデックスより低いからマジレス定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:34.227ID:p5wZ4OiF0
FIREできるくらい投資に真剣な人がFIREしてどうするんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:13.238ID:h+wbfNuu0
FIREしてどうするんだろうな
ニート生活は3ヶ月で飽きるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:05.516ID:oQ8R5G0C0
言うて配当株の長期チャートと全世界株式インデックスファンドを比較した場合多くのケースで配当金込で考えても全世界株式のほうが利益率高いよ
今だけに絞れば日本株が高騰してるけどこのペースで上がり続けるわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況