X



まどか「お前らくん何読んでるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:18.835ID:PrVphTBX0
お前らくん「カラマーゾフの兄弟」

まどか「なにそれ?」

お前らくん「ドストエフスキーの最高傑作」

まどか「ドストエフスキーは聞いたことがある気がする」

まどか「今読んでるのは2巻だね。じゃあ私は1巻を読ませてもらうね」

お前らくん「ダメ」

まどか「え?」

お前らくん「まどかは読んじゃダメ」

まどか「」

ほむら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:10.589ID:PrVphTBX0
まどか「お前らく〜ん!ドーナツ買ってきたよ!」

お前らくん「食べる」

まどか「何食べる?」

お前らくん「ポン・デ・リング」

まどか「お前らくんってポン・デ・リング大好きだよね」

お前らくん「うん」

ほむら「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:51.777ID:PrVphTBX0
お前らくん「まどか、踏んでくれ」

ほむら「!」

まどか「え?踏むって?」

お前らくん「マッサージとして背中を踏んでくれ」

ほむら「(ビックリしたマッサージね特殊な性癖かと思った)」

まどか「じゃあ踏むね」ふみふみ

お前らくん「あ〜!気持ちいい〜!」

ほむら「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:29.163ID:PrVphTBX0
お前らくん「まどか、今度の土日旅行に行かないか?」

まどか「旅行!?行きたい!どこに行くの!?」

お前らくん「熱海に温泉旅行」

まどか「温泉か〜広いお風呂ってワクワクするよね」

お前らくん「じゃあ予約しとくね」

まどか「うん!すっごく楽しみだよ〜!」

ほむら「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:41.800ID:PrVphTBX0
お前らくん「乗ってまどか」車を停める

まどか「お前らくんって車持ってたの?」

お前らくん「レンタカーだよ」

まどか「そっか、車の運転ができるなんて知らなかったからちょっと新鮮だよ」

ほむら「」後部座席に乗り込む

お前らくん「早く熱海に行こうよ」

まどか「うん!」

ほむら「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:43.551ID:6HZutM2F0
ほむら乗ってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:11.740ID:PrVphTBX0
お前らくん「まずは来宮神社に行こうパワースポットなんだって」

まどか「お前らくんって古風だよね神社に行くなんて」

お前らくん「なに言ってんだよ神社は観光スポットだろ伊勢神宮、出雲大社、厳島神社などなど」

まどか「ふふ、やっぱり古風だよ」

ほむら「」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:52.364ID:PrVphTBX0
まどか「次はどこに行くの?」

お前らくん「神社以外はノープランだ」

まどか「じゃあ熱海プリンを食べに行こうよ」

まどか「ほむらちゃんもプリン食べたいよね?」

ほむら「私のことは気にしなくていいわ、二人で楽しみなさい」

まどか「行こうお前らくん」

お前らくん「ああ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:00.139ID:PrVphTBX0
まどか「足湯気持ちいいね」

お前らくん「そうだね」

ほむら「」ご満悦

まどか「これから温泉に入るのに足湯って変かもって思ったけど来てよかったね」

お前らくん「ああ」

ほむら「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況