X



なにかと言わないが、「カタチ」、「大きさ」、「触り心地」「バランス」どれが1番大切?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:34.539ID:rKyCgZzN0
バランスって結構大切だなっておもいはじめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:27.019ID:mqFaTMMa0
色…ですかね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:48.495ID:0s4dkmx00
硬さ
口に入れたときのなんとも言えない感じがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:11.131ID:iGOIjFGO0
産毛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:26.710ID:wFqVntbY0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:36.794ID:rKyCgZzN0
>>2
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:41.190ID:cPM2JG8X0
(´・ω・`)デカチンポ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:59.593ID:rKyCgZzN0
>>3
気づかなかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:43.633ID:rKyCgZzN0
>>8
( '꒳' )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:25.017ID:rKyCgZzN0
>>4
さては経験者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況