X



【レア堀りBB】VIPでPSO2:NGSin2鯖とPSOBBやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【国2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:39.528ID:mge71px70
たてこら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:52.731ID:mge71px70
        ィニニ/          ヽ、    __         _
      /ニニ/     _, ー‐<   Vニ≦ニニニニニヽ      _ノ::x::xヽ
 〃⌒/ニ;/    _ノ´: : : : : : : : ヽ j`ヽニマニニニニ}     /:: ::x::x::x:}
 乂_【ニ//_    ノ: //: /: : : : : :}: : i| |  `⌒⌒⌒フ,^ニつノ:: :::x::x::/
  _,,/ニ;∧ ミix,,ノ/:.f.⌒7: : : : : メ: ハ:V\,  r―' (【」 | | |_::x::x::x::/
 ニニニニニ!  \t Ⅵ: :|=ミ` ーヵ=ミ:/:/ |`ヽ>‐| i  /} ̄ ^ヽ_) ̄
 ニニニ,/|   `V::i∨' ' _ ’ Vン: /: :;_/   l i  /ー'【公式】https://pso2.jp/players/
 ニr‐"イ ゝ    ノ !::! {´ ア ' '/7: :/`ヽ  x \/   【Viki】https://wikiwiki.jp/vippso2ngs/
 -=''": : : : :ーr   |:,|〕、 _,, イ/}イ   }/      【IPwiki】https://pso2ngs.swiki.jp
 : : : : : :.「「「「{、__,: :h,_,ノ7:/ヽノニ}   }        【チーム】VIPでPSO2
 : : ; /∧_ __ ヽ{/:/_イ_j:/ニ)ノ=ノ_;   !_       【BBチーム】VIPSO(仮)
 : :/{ /(_(_,) {:/マx|ニⅥiヽx-くニ'   j: :`ヽ       NGSはship2
 八// /   |"⌒ヽ|ニ八:ゝヽxノ"  ノヽ: :Ⅵ      新規回収とたまり場はエアリオ交流推奨01ブロック
   { ∧_,,,, ≦ゝ,   六厂マli |i iゝ__ノヽノ}: :l     ブロック移動できようになったらセントラルシティ右広場で喚け
.  八 {  ノ⌒⌒ゝ   ̄) マi|i i|ニ(    !ノ       BBはViki嫁

■新規用天ぷら
◯プレイヤーIDネームを真っ先に変えろ
  ID単位での名前みたいなもんでチャットでこっちが表示される
  蔵起動→スタートメニュー→サポートメニュー→プレイヤーIDネーム変更
◯新規はチュートリアル終わったらスレかVikiに名前晒してたまり場で待ってろ
  誰もいなかったらメインクエ進めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:09.976ID:mge71px70
Q.なにこれ
A.フィールド狩り金策しながらアバ買って不定期発生のクエストやるゲーム
  IDとか高難度もあるがやっぱフィールド狩りメイン
  お前も24h狩り豚になれ

Q.PSOBBってなに
A.旧作PSOでレア堀りゲー
  その他詳細はVikiどうぞ

Q.課金ゲーだろ氏ね
A.無課金ニート優遇で課金者が不遇な前代未聞の国2
  課金自体オススメしない

Q.アクティブは?
A.チーム作り直したので1PT組めるぐらい
  ゲームに支障はない

Q.強クラスは?
A.ボスのスレイヤーと狩りのウェイカー
  テックアーツカスタマイズ次第ではソードとライフルも
  いつでも変更できるし運営のさじ加減で強弱がコロコロ変わるのであんま気にするな

Q.初日からお前らと遊べんの?
A.ストーリー流し読みで半日~ぐらいすればカンスト/メインクエ終わる
  途中で訓練施設踏破みたいなのもするから呼べばキャリーする

Q.マルグルってなんだ
A.戦闘エリアでのフィールド狩り
  語源は旧国まで遡るが特に気にしなくていい

Q.oimisuミスおい紀伊店のか
A.Viki見るか中で聞け

Q.前のラグネから移住してきていいの
A.受け入れ拒否以外どうぞ
  カティ(カティンティン) 墾田永年私財法(空気) しろいけふぃあ(しろいけふぃあ) ドラニャ(ドラニャ) その他
  Viki参照してから来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:33.799ID:mge71px70
                 _,,,,,,,,,,,,,___       __
         __   . : :"/⌒: : :`:<⌒`゙: : x≦____ヽ
        :´: : : `y": : : /: : : : : : : : : : : :`:x;": : :x;≦: /: : .
    __厶;――/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : `く   ミ /: : : : : :
    ≧x: :フ"´ ̄′/: :|: : : : : : : : . . : . : : : : : : :゙xvミ∧: : : : : |
      ':\フィ /. . ; : : :!. . : : : : :|\: : : : : : : : : : :’;/: :; : : : : :j
.     ′: : ゝ7: : : : : :∧ : : : : :| \: : : : : : : : : :V: :j: : : : : !
     i: : : : : :|: : :i: : :,′ : : : : : :| ´ ̄ \: : j: : : : : |_|__: : |
     |: : : : : :|: : :|: : f´ ̄\: : : ;ゝ x;斧=ミx|: : : : :.F-ヤ’´: :j   【 スレの保守をしろ 】
.     从: : : :_;Ⅵ: : : :| 斧=弁 、:{  ktぃ ノ}: : : : :|/: : : : ノ
      ゝ; :\+-V : :! ゝ kツ     ー '  !: : : : :j: : : : : :/    即死回避:1時間以内24レス
      ハ; : : \;|: :圦 , , ,  、   ' ' ' /; : : : :八: : : /       保守間隔:1時間以内
        i: : : : : |: : :∧           u/|: : : ; : : : : :{
        |ハ: : : ∧: : : }>::..  ` ̄` ,,..イ/j: : ∧: : : :八
        |: /  \: |    〕   ´  { /イ   \: |\ゝ   起きたら保守飯食う前に保守ログインしたら保守
        ,ノ ′   `l   【*c(Y)c*c*c】'"´ ̄ヽ           狩りながら保守緊急行く前に保守落ちる時に保守
             >-…"´             :,       歯磨きしたら保守風呂ったら保守寝る前に保守
            /    `゙ヽ , ''"´           .       .雨の日も保守風の日も保守晴れの日も保守
           ' j,      、;              i       .雷は怖いからもしもしで保守
.           j/    /       ゝ     |       雪降っても保守台風が来ても保守地震が来ても保守
                          }l            ひたすら保守せよ
         【 見 せ ら れ な い よ】    .i
.         八,,    ,:、         ..:}l     |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:10.013ID:dyMSktib0
しんきかむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:27.554ID:mge71px70
第2回:VIPホワイトデーイベ
金出す奴:幼女
開催期間:2024/03/01~2024/03/20メンテ前
参加資格:2024/03/01までに加入したマネージャー

内容:マイショにグラインダー1個5mで出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:51.294ID:mge71px70
          奇 蹟 の 即 死 回 避

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:19.105ID:HsnzUyBG0
むにゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:38.110ID:mge71px70
ちんちん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:57.876ID:mge71px70
さむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:06.520ID:HsnzUyBG0
風邪ひく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:22.031ID:mge71px70
後半分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:35.074ID:HsnzUyBG0
連投規制はno
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:03.236ID:mge71px70
あと10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:10.915ID:HsnzUyBG0
はらへった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:07.913ID:HsnzUyBG0
どうせ寝てるだろうなって寝てたらいつもの時間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:45.235ID:mge71px70
寝てる間の書き込み力がやはり著しく低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:03.882ID:HsnzUyBG0
あとちょっと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:16.528ID:mge71px70
エイジやるから起きろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:45.217ID:mge71px70
はやくして役目でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:15.312ID:mge71px70
びえーん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:31.999ID:mge71px70
高難度系新規マダーーーーーーーーーーー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:46.042ID:HsnzUyBG0
はいおわり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:59.832ID:mge71px70
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:16.273ID:dyMSktib0
しんきかむい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:52.575ID:mge71px70
エイジお前と戦いたかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:32.652ID:HsnzUyBG0
しくしくしくしくしく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:36.914ID:dyMSktib0
しんきかむい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:24.065ID:dyMSktib0
ライブとのこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:07.151ID:dyMSktib0
しんかむ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:36.063ID:dyMSktib0
ふんぬ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:46.462ID:dyMSktib0
しんきかむ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:10.412ID:dyMSktib0
ねむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:44.295ID:dyMSktib0
ねるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:04.390ID:HsnzUyBG0
不定期:新規復帰イベ
金出すやつ:幼女
開催期間:03/01〜03/14
内容:
高難度エイジス4人クリア基準までの装備作成
報酬10m
5人まで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:22.033ID:HsnzUyBG0
これでダメならもう諦める
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 23:50:07.750ID:HsnzUyBG0
金だけ撒いてもやらない奴はやらないと言われたのは何のゲームだったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:04:23.615ID:sDuPSC330
1から装備作るのっていくらかかったっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:48.932ID:HgEHRI2Z0
おしゃけでむり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:12.786ID:fGRcS7ra0
ばら撒いてる金でソロクリア装備作れとの意見がありました

俺はネトゲやりにきてんだよ!!!!!!111111
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:33.528ID:fGRcS7ra0
苦しいよサトシ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:11.215ID:HgEHRI2Z0
あしたえね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:53.709ID:fGRcS7ra0
俺は明日いないだろ!!!!!!111111
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:06.803ID:fGRcS7ra0
もう今日だわ
終わりだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:33.215ID:fGRcS7ra0
人数はいるのに週1の高難度すらできなーい
新規くれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:27.847ID:fGRcS7ra0
新規きてもパスわからないお客様しか来ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:23.495ID:fGRcS7ra0
来るかもわからない新規イベやるより今いるやつに金渡して参加してもらうべきでは
ラグネの時とやってること変わらんな
まああいつらは金もらってもやらないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:39.857ID:fGRcS7ra0
くすり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:38.580ID:wMUk/7Rg0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:55.265ID:wMUk/7Rg0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:09.588ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 04:34:24.342ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 05:32:39.661ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:55.315ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:10.044ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:25.319ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:51.270ID:b/zbuZMr00303
ひなまつり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:19:06.177ID:b/zbuZMr00303
レアモブ週間うお
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:40.776ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 09:30:58.533ID:HgEHRI2Z00303
お金は大事だよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:15.845ID:b/zbuZMr00303
しんかむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:55.651ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:11.073ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:49.804ID:b/zbuZMr00303
おひるだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:50.677ID:sDuPSC3300303
やること無さすぎてメセタ引き出す
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:26.254ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:23.199ID:b/zbuZMr00303
そろそろ狩るか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:46.037ID:sDuPSC3300303
マグ寝てるぞ起こせ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:42.197ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:11.751ID:b/zbuZMr00303
ぶぶぶあ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:56.732ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:11.895ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:27.093ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:42.483ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:46.243ID:b/zbuZMr00303
しんかむ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 18:09:58.001ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:08:12.775ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 19:56:20.892ID:b/zbuZMr00303
しんかむ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 20:06:28.144ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 20:17:11.893ID:sDuPSC3300303
マグおきてる魚
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:43.039ID:wMUk/7Rg00303
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:58.348ID:wMUk/7Rg0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:13.477ID:wMUk/7Rg0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:38.341ID:MSGw+XUD0
このゲームの高難易度はゴミ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:40.605ID:MSGw+XUD0
このゲームの高難易度はゴミ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/03(日) 23:59:28.916ID:wMUk/7Rg0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:25.749ID:aeuvc95i0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
大奥は分かる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:17.594ID:p+pF+5VIr
もう飽きちゃったのか切られてあっち爆死した年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの方が多い
バイクだのかね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:44.136ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:01.084ID:Ud17fqS+0
新しいIP作れる奴が勝つかっつってな
七五三じゃんw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:33.980ID:5XkSjr4WH
含み益がある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 01:55:59.233ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 02:54:16.005ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 03:52:30.113ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 04:50:45.298ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:00.519ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:15.445ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 07:45:30.903ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:54.663ID:22a9h7Ep0
さむ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:45.789ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:01.060ID:KjnQoKnR0
運営はすでにコンテンツを提供しているんですよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:39.483ID:UPByCal80
運営がコンテンツ提供してもユーザーがやらねえんだからもうどうにもならん
クソゲーと言われるゲームは他にもあるがユーザーが何もしないのは国2ぐらいのもんだ
さっさとサ終しろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:40:26.387ID:KjnQoKnR0
ロードマップがあるので6月までは続く
タブンネ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:30.608ID:KjnQoKnR0
はれぽよやってたほうがよかったかな
PvPメインで札束悪化じゃどのみちやめてるか
メイプル2エミュは英語だしな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:48.014ID:KjnQoKnR0
6月になってから考えよう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 10:43:36.588ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:52.814ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:08.545ID:Qja3ktOgF
だってコンテンツ実装されてもおもんないしやる意味ないし…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:07.803ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:22.989ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:38.288ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:53.583ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:09.076ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 17:31:23.822ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:39.200ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:54.584ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:09.676ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:24.852ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:40.234ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:56.123ID:KjnQoKnR0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:10.264ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:25.815ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 02:15:41.208ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 03:13:56.232ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 04:12:12.669ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 05:10:26.894ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:03:52.017ID:4/4t7xgu0
クソさむ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 06:08:41.772ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:06:57.286ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:12.012ID:rPSlEYGo0
木村の住所公開してねーのかボケ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:12.011ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:02.284ID:IJuAbyOb0
殺してやるぞてんの助
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:28.468ID:IJuAbyOb0
私はこの国2を地獄に変えるためにやってまいりました

悲鳴が!呪詛が!絶叫が!

延々とこだまするような!

そんな楽しいPSO2にしたいのです

PSO2NGS
2021年サービスイン
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:27.376ID:rPSlEYGo0
今月はデュエルクエストを提供しているんですよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:08:53.687ID:IJuAbyOb0
魚釣るか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:50.149ID:rPSlEYGo0
アンインストールしてたから釣れない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:54.060ID:rPSlEYGo0
グラインダー買ったと思ったら孕んでたから買えてなかったか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:39.372ID:rPSlEYGo0
クソコラ作ろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:03.725ID:rPSlEYGo0
アップが遅い
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:47.252ID:rPSlEYGo0
そもそも10MB超えてるからプレビューされん説
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:53.177ID:IJuAbyOb0
戦え戦え
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:28.578ID:rPSlEYGo0
やる気ある新規がこない
やる気ある新規はこんな薄っぺらいゲームやらない
もういやなんだPSO2が
俺を殺してくれ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:54.766ID:rPSlEYGo0
コレはお前が始めたPSO2だろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:33.272ID:rPSlEYGo0
キングクリムゾン
サ終まで時をすっ飛ばす
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:58:17.264ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:05:49.651ID:4/4t7xgu0
デイリーやっとくか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:33.012ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:48.033ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:03.744ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 15:51:18.809ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 16:49:33.931ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:49.382ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:04.265ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:20.277ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:34.956ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:14:16.067ID:sWMltCxl0
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:59.975ID:IJuAbyOb0
そういやメンテか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:50.170ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:05.366ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:20.222ID:rPSlEYGo0
来月は新ボスを提供しているんですよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:20.439ID:eVAqP/ph0
このゲームいつも想定外のエラー出てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況