X



実際壁ドンなんかしてくるやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:37.411ID:fGwDE2Kk0
結構うるさくしてるけどされたことない
隣がうるさくてもしないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:15.300ID:je7YYbGWH
隣いない物件だから最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:23.369ID:0s4dkmx00
俺も
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:37.182ID:vg6SUbym0
二十歳くらいの女に壁ドンされまくってメンタル病んだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:24.539ID:64RoTkMR0
前のアパートの時深夜2時頃上がめちゃうるさかったから天ドンしたわ
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:14.625ID:vg6SUbym0
自分は犬飼っててキャンキャンうるさいのにおれが部屋に恋人連れ込んだらどんどんしまくってせくろすの空気台無しだし
おれがらいんやディスコードで通話してたら通話相手に聞こえるくらいどんどんしてきて部屋のぴんぽんまで鳴らしやがって
くっそきらいな女だくそが
仕返しに夜中に壁に電マ当てたりして倍返ししたこともあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況