X



【画像】こういうのが欲しかったんだよラーメン誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:26.851ID:peWy375K0
食いたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:29.930ID:HYRiT3RN0
麺に味が乗らないタイプな
これ嫌い
小麦粉の味しかしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:26.032ID:xXE/tNoK0
真面目に美味しくなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:41.929ID:fOwBxO+B0
てか具は何これ
刺身と鰻?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:55.309ID:9+3y+dIKd
別々にしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:09.698ID:je7YYbGWH
腹下しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:17.667ID:0s4dkmx00
最悪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:37.930ID:aacMUvAA0
何回同じ画像使い回すんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:21.855ID:yA7xZgWF0
よくないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:21.906ID:oVgMGsSz0
日本を代表するウナギとマグロとラーメンの夢のコラボ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:47.174ID:WcUDpXCHa
寿司屋の三角コーナーにありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:57.784ID:4L2bVvw0d?PLT(15001)

きm
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:02.042ID:lJmI98st0
いやでもウナギはたぶんうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:32.599ID:b1G3qQQ7d
食中毒菌発生しそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:48.772ID:l3GL5qYS0
別々で出した方が絶対美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:47.062ID:/666tFDp0
サンマの缶詰めじゃなくウナギなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:43.067ID:8LDenbt/0
小学生が作った感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況