X



VRゴーグルほしいんだけどどれ買うべき??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:34.628ID:Pkybd0yp0
メタクエスト3ポチろうか迷ってる
PCもそこそこのスペックのやつあるから連携とか出来たらうれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:51.508ID:2mI/re5j0
usbTypeCの穴が前にあるならいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:52.403ID:W5RiV0lQ0
FANZA用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:05.128ID:JcorR4Ir0
quest2で十分だと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:42.939ID:Pkybd0yp0
Quest2より3のほうが高性能なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:27.411ID:wYMuyfil0
何用?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:09.390ID:2mI/re5j0
>>5
まあそれはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:24.054ID:Pkybd0yp0
>>6
オナニー用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:59:39.512ID:GwFyL9LI0
オナニー用か…難しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:14.264ID:bDygYtXh0
PICO4でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況